Vers l'identification et l'analyse de gènes bovins déterminant les caractéristiques musculaires et la qualité (tendreté, flaveur) de la viande bovine. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Vers l'identification et l'analyse de gènes bovins déterminant les caractéristiques musculaires et la qualité (tendreté, flaveur) de la viande bovine.

Jean-François J.-F. Hocquette
Isabelle Cassar-Malek
Anne Listrat
Christine Leroux
M. Bonnet
  • Fonction : Auteur
K. Sudre
  • Fonction : Auteur
Bruno Meunier
I. Barnola
  • Fonction : Auteur
G. Renard
  • Fonction : Auteur
Brigitte Picard
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02763236 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763236 , version 1
  • PRODINRA : 3391

Citer

Jean-François J.-F. Hocquette, Isabelle Cassar-Malek, Anne Listrat, Christine Leroux, M. Bonnet, et al.. Vers l'identification et l'analyse de gènes bovins déterminant les caractéristiques musculaires et la qualité (tendreté, flaveur) de la viande bovine.. Colloque Génomique des animaux d'élevage, May 2003, Seignossele-Penon. ⟨hal-02763236⟩
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More