Electro-fermentation: a bio-electrochemical way to control glycerol fermentation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2015

Electro-fermentation: a bio-electrochemical way to control glycerol fermentation

Fichier principal
Vignette du fichier
Moscoviz_Roman_1.pdf (293.17 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02794546 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02794546 , version 1
  • PRODINRA : 342065

Citer

Roman Moscoviz, Eric Trably, Nicolas Bernet. Electro-fermentation: a bio-electrochemical way to control glycerol fermentation. 5. International Meeting on Microbial Electrochemistry and Technologies - ISMET2015, Oct 2015, Tempe, United States. pp.1, 2015. ⟨hal-02794546⟩
6 Consultations
12 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More