Impacts environnementaux de la production de foie gras d'oie : comparaison des systèmes de production avec ou sans gavage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

Environmental impacts of the goose foie gras production: comparison of systems with or without force feeding

Impacts environnementaux de la production de foie gras d'oie : comparaison des systèmes de production avec ou sans gavage

Fichier principal
Vignette du fichier
2015_Brachet_11JRAPFG_1.pdf (553.16 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02743709 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02743709 , version 1
  • PRODINRA : 342123

Citer

Mathilde Brachet, Gerard G. Guy, Xavier Fernandez, Julien Arroyo, Laurence Fortun-Lamothe. Impacts environnementaux de la production de foie gras d'oie : comparaison des systèmes de production avec ou sans gavage. 11. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2015, Tours, France. ⟨hal-02743709⟩
34 Consultations
35 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More