Analyse comparée de la composition chimique et es qualités sensorielles des foies issus du gavage ou d'un engraissement spontané - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

A comparative study of chemical composition and sensory qualities of livers obtained from assisted feeding or spontaneous fattening

Analyse comparée de la composition chimique et es qualités sensorielles des foies issus du gavage ou d'un engraissement spontané

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hal-02742339 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02742339 , version 1
  • PRODINRA : 342124

Citer

Xavier Fernandez, Gerard G. Guy, Jean-Bernard Laverze, Laurence Fortun-Lamothe, Viviana Lazzarotto. Analyse comparée de la composition chimique et es qualités sensorielles des foies issus du gavage ou d'un engraissement spontané. 11. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2015, Tours, France. ⟨hal-02742339⟩
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