Caractéristiques musculaires et qualité de la viande de bœufs charolais et maraîchins hivernés en plein air ou en stabulation libre - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

Caractéristiques musculaires et qualité de la viande de bœufs charolais et maraîchins hivernés en plein air ou en stabulation libre

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Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02753734 , version 1 (25-01-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02753734 , version 1
  • PRODINRA : 34417

Citer

Marie-Odile M.-O. Nozieres, Christophe Rossignol, Elodie Jouveau, Karine Meteau, Dalila Feuillet, et al.. Caractéristiques musculaires et qualité de la viande de bœufs charolais et maraîchins hivernés en plein air ou en stabulation libre. 16. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2009, Paris, France. ⟨hal-02753734⟩
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