THERMOCHICK : Acclimatation embryonnaire à la chaleur. Quels sont les mécanismes modifiés chez le poulet de chair en finition ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2016

THERMOCHICK : Acclimatation embryonnaire à la chaleur. Quels sont les mécanismes modifiés chez le poulet de chair en finition ?

Sabine Crochet
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  • PersonId : 964844
Estelle Cailleau-Audouin
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  • PersonId : 1071325
Cécile Berri
Michel Jacques M.J. Duclos
Sophie Tesseraud
Nathalie Couroussé
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  • PersonId : 969508
Pascal P. Chartrin
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  • PersonId : 957356
Christophe Praud
Vincent Coustham
Anne Collin
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Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02800296 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02800296 , version 1
  • PRODINRA : 349837

Citer

Thomas Loyau, Christelle Hennequet-Antier, Sonia Metayer-Coustard, Marie Leduc, Sabine Crochet, et al.. THERMOCHICK : Acclimatation embryonnaire à la chaleur. Quels sont les mécanismes modifiés chez le poulet de chair en finition ?. Journées du Métaprogramme ACCAF, Mar 2016, Marne-La-Vallée, France. 2016. ⟨hal-02800296⟩
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