Mise en place d'une A.O.S en Guadeloupe - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1996

A.O.S. a quality mark for rum in Guadeloupe

Mise en place d'une A.O.S en Guadeloupe

Résumé

Depuis plusieurs années, les bases de la règlementation pour la mise ne place d'une Appellation d'Origine Simple existent en Guadeloupe. Pour les entreprises il y a à considérer des aspects complémentaires : certaines caractéristiques physico-chimiques des produits, la dégustation des produits et l'organisation de la production. Dans ces conditions, il est proposé un cahier des charges qui est un élément d'une politique commerciale et une étape dans la démarche qualité.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02769670 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02769670 , version 1
  • PRODINRA : 351692

Citer

Jean-Pierre Mauranyapin, L. Bonneau, Aubert Parfait. Mise en place d'une A.O.S en Guadeloupe. 2. Colloque international sur les rhums, Oct 1996, Stella Matutina, La Réunion, France. 348 p. ⟨hal-02769670⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More