Oxydation des viandes de dindes : Quels sont les facteurs impliqués ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue TeMA Année : 2016

Oxydation des viandes de dindes : Quels sont les facteurs impliqués ?

Marie Bourin
  • Fonction : Auteur correspondant
Elisabeth Baéza
Amandine Mika
  • Fonction : Auteur
Pascal P. Chartrin
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 957356
Cécile Berri
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02630206 , version 1 (27-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02630206 , version 1
  • PRODINRA : 355101

Citer

Marie Bourin, Elisabeth Baéza, Amandine Mika, Estelle Godet, Pascal P. Chartrin, et al.. Oxydation des viandes de dindes : Quels sont les facteurs impliqués ?. TeMA, 2016, 37, pp.43-50. ⟨hal-02630206⟩
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