Intérêts nutritionnels de l’introduction de la graine de lin extrudée dans l’aliment 1er âge du porcelet - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Intérêts nutritionnels de l’introduction de la graine de lin extrudée dans l’aliment 1er âge du porcelet

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02756438 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756438 , version 1
  • PRODINRA : 35580

Citer

Mathieu Guillevic, Jacques Mourot, Guillaume Chesneau. Intérêts nutritionnels de l’introduction de la graine de lin extrudée dans l’aliment 1er âge du porcelet. 42. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2010, Paris, France. ⟨hal-02756438⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More