Les apports de la génétique pour la qualité de la tomate - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Les apports de la génétique pour la qualité de la tomate

Fichier principal
Vignette du fichier
35792_20100517080454196_1.pdf (4.04 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02823865 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02823865 , version 1
  • PRODINRA : 35792

Citer

Mireille Faurobert. Les apports de la génétique pour la qualité de la tomate. Journée Qualité et consommation de la tomate, Feb 2010, Plan d'Orgon, France. 14 diapos. ⟨hal-02823865⟩
4 Consultations
22 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More