Is it possible to reach nutritional adequacy without increasing the exposure to food contaminants? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

Is it possible to reach nutritional adequacy without increasing the exposure to food contaminants?

Fichier principal
Vignette du fichier
2015_Barre_Annals of Nutrition and Metabolism_1.pdf (5.29 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02739255 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02739255 , version 1
  • PRODINRA : 358137
  • WOS : 000374988802249

Citer

Tangui Barre, Florent Vieux, Marlène Perignon, Jean Pierre J. P. Cravedi, Marie Josèphe Amiot Carlin, et al.. Is it possible to reach nutritional adequacy without increasing the exposure to food contaminants?. 12th European Nutrition Conference (FENS), Oct 2015, Berlin, Germany. pp.1. ⟨hal-02739255⟩
30 Consultations
375 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More