Utilisation d'imagerie et d'ultrasons pour l'amélioration du rendement en chair par sélection génétique de la daurade - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2016

Utilisation d'imagerie et d'ultrasons pour l'amélioration du rendement en chair par sélection génétique de la daurade

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02741919 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02741919 , version 1
  • PRODINRA : 359365

Citer

Dofungo Ouatarra, Anastasia Bestin, Pierrick Haffray, Florian Enez, Sophie Cariou, et al.. Utilisation d'imagerie et d'ultrasons pour l'amélioration du rendement en chair par sélection génétique de la daurade. 5. Journées de la Recherche Filière Piscicole, Institut Technique de l'Aviculture et des Elevages de Petits Animaux (ITAVI). FRA., Jul 2016, Paris, France. pp.30. ⟨hal-02741919⟩
37 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More