Qualité de la chair des lignées de truite arc-en-ciel après sept générations de sélection sur la teneur en lipides musculaires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2016

Qualité de la chair des lignées de truite arc-en-ciel après sept générations de sélection sur la teneur en lipides musculaires

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02741781 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02741781 , version 1
  • PRODINRA : 360614

Citer

Florence Lefèvre, Jérôme Bugeon, Lionel Goardon, Laurent Labbé, Edwige Quillet. Qualité de la chair des lignées de truite arc-en-ciel après sept générations de sélection sur la teneur en lipides musculaires. 5. Journées de la Recherche Filière Piscicole, Jul 2016, Paris, France. , Journées de la Recherche Filière Piscicole, pp.31, 2016, JRFP 2016. ⟨hal-02741781⟩
27 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More