Conception d’idéotypes culturaux adaptés à la contrainte hydrique et améliorés sur des critères de qualité gustative et nutritionnelle – Cas d’étude: la tomate - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport Contrat/Projet) Année : 2015

Conception d’idéotypes culturaux adaptés à la contrainte hydrique et améliorés sur des critères de qualité gustative et nutritionnelle – Cas d’étude: la tomate

Fichier principal
Vignette du fichier
OK CR ctps mars2016-final_1.pdf (572.64 Ko) Télécharger le fichier
OK CR ctps mars2016-final_2.docx (1.3 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02793458 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02793458 , version 1
  • PRODINRA : 368089

Citer

Mathilde M. Causse, Nadia Bertin. Conception d’idéotypes culturaux adaptés à la contrainte hydrique et améliorés sur des critères de qualité gustative et nutritionnelle – Cas d’étude: la tomate. [Contrat] Vilmorin; Gautier semences. 2015. ⟨hal-02793458⟩
8 Consultations
49 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More