L’approche protéomique pour mieux comprendre la physiologie de l’adaptation des bactéries aux environnements agro-alimentaires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

L’approche protéomique pour mieux comprendre la physiologie de l’adaptation des bactéries aux environnements agro-alimentaires

Michel Hébraud
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02759141 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02759141 , version 1
  • PRODINRA : 368563

Citer

Michel Hébraud. L’approche protéomique pour mieux comprendre la physiologie de l’adaptation des bactéries aux environnements agro-alimentaires. 9. Journées des Sciences du Muscle et Technologie de la Viande, Oct 2002, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02759141⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More