Quels sont les facteurs d’élevage qui conduisent à l’oxydation des brochettes de dindes ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2016

Quels sont les facteurs d’élevage qui conduisent à l’oxydation des brochettes de dindes ?

Marie-Christine Bourin
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1017692
Elisabeth Baéza
Amandine Mika
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1019409
Estelle Godet
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204472
Cécile Berri
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02744043 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02744043 , version 1
  • PRODINRA : 379053

Citer

Marie-Christine Bourin, Elisabeth Baéza, Amandine Mika, Estelle Godet, Pascal Chartrin, et al.. Quels sont les facteurs d’élevage qui conduisent à l’oxydation des brochettes de dindes ?. 16. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Association pour le Développement de l'Industrie de la Viande (ADIV). FRA., Nov 2016, Paris, France. ⟨hal-02744043⟩
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