Diversité et confrontation de modèles de production et d’échange au sein des systèmes alimentaires : vers une convergence ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2016

Diversité et confrontation de modèles de production et d’échange au sein des systèmes alimentaires : vers une convergence ?

Résumé

Diversité et confrontation de modèles de production et d’échange au sein des systèmes alimentaires : vers une convergence ?
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01438619 , version 1 (17-01-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01438619 , version 1
  • PRODINRA : 385252

Citer

Stéphane Fournier, Jean-Marc Touzard. Diversité et confrontation de modèles de production et d’échange au sein des systèmes alimentaires : vers une convergence ?. Systèmes agroalimentaires en transition, Editions Quae, 183 p., 2016, Update Sciences and Technologies, 978-2-7592-2573-6. ⟨hal-01438619⟩
114 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More