Fractionnement par voie sèche du son de blé pour la production d’ingrédients alimentaires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2009

Fractionnement par voie sèche du son de blé pour la production d’ingrédients alimentaires

Fichier principal
Vignette du fichier
2009_Hemery_AEMIC2009_1.pdf (81.76 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02817992 , version 1 (06-06-2020)

Licence

Paternité - Partage selon les Conditions Initiales

Identifiants

  • HAL Id : hal-02817992 , version 1
  • PRODINRA : 404261

Citer

Youna Hemery, Joel Abecassis, Cecile Barron, Marc Chaurand, Christian Demarelatrous, et al.. Fractionnement par voie sèche du son de blé pour la production d’ingrédients alimentaires. 60èmes Journées Techniques des Industries Céréalières JTIC, Oct 2009, Reims, France. 2009. ⟨hal-02817992⟩
34 Consultations
36 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More