Relever le défi des « éco-procédés » pour élaborer des produits céréaliers - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

Relever le défi des « éco-procédés » pour élaborer des produits céréaliers

Résumé

Relever le défi des « éco-procédés » pour élaborer des produits céréaliers. 60. Journées techniques des industries céréalières (JTIC)
Fichier principal
Vignette du fichier
AEMIC_Axelos_1.pdf (377.15 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-01601941 , version 1 (06-06-2020)

Licence

Paternité - Partage selon les Conditions Initiales

Identifiants

  • HAL Id : hal-01601941 , version 1
  • PRODINRA : 404412

Citer

Monique Axelos, Agnès Duri-Bechemilh. Relever le défi des « éco-procédés » pour élaborer des produits céréaliers. 60. Journées techniques des industries céréalières (JTIC), Oct 2009, Reims, France. ⟨hal-01601941⟩
48 Consultations
19 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More