Improvement of wine yeast strains using adaptive evolution - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

Improvement of wine yeast strains using adaptive evolution

Axelle Cadière
Valentin Tilloy
  • Fonction : Auteur
Carole Camarasa
Frederic Bigey
Stephane Guezenec
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1205178
Virginie Galeote
Sylvie Dequin

Résumé

Improvement of wine yeast strains using adaptive evolution. ISSY 32
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01606246 , version 1 (02-10-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01606246 , version 1
  • PRODINRA : 405458

Citer

Axelle Cadière, Valentin Tilloy, Carole Camarasa, Frederic Bigey, Stephane Guezenec, et al.. Improvement of wine yeast strains using adaptive evolution. ISSY 32, Sep 2015, Perugia, Italy. ⟨hal-01606246⟩
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