Fractionnement par voie sèche des sons de blé pour la production d’ingrédients alimentaires. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2011

Fractionnement par voie sèche des sons de blé pour la production d’ingrédients alimentaires.

Youna Hemery
Cecile Barron
Agnès Duri
Yannick Mellerin
  • Fonction : Collaborateur
  • PersonId : 1204618
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02810609 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02810609 , version 1
  • PRODINRA : 406428

Citer

Youna Hemery, Joel Abecassis, Cecile Barron, Marc Chaurand, Christian Demarelatrous, et al.. Fractionnement par voie sèche des sons de blé pour la production d’ingrédients alimentaires.. Les rencontres Qualiméditerranée, Innovation et performances agroalimentaires., Nov 2011, Montpellier, France. 2011. ⟨hal-02810609⟩
37 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More