Evaluation des effets d'une alimentation à base de canne à sucre sur les performances et la qualité de la carcasse des porcs Créoles. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

Evaluation des effets d'une alimentation à base de canne à sucre sur les performances et la qualité de la carcasse des porcs Créoles.

Xavier Xande
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204543
David Renaudeau
Jean-Luc Gourdine
Harry Archimède

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02756747 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756747 , version 1
  • PRODINRA : 4065

Citer

Xavier Xande, Edouard Despois, David Renaudeau, Jean-Luc Gourdine, Harry Archimède. Evaluation des effets d'une alimentation à base de canne à sucre sur les performances et la qualité de la carcasse des porcs Créoles.. 39èmes Journées de la Recherche Porcine, Feb 2007, Paris, France. ⟨hal-02756747⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More