Augmentation de l'âge à l'abattage d'une souche lourde de poulet et conséquences sur le rendement et la qualité de la viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Augmentation de l'âge à l'abattage d'une souche lourde de poulet et conséquences sur le rendement et la qualité de la viande

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02750250 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02750250 , version 1
  • PRODINRA : 40723

Citer

Elisabeth Baéza, Maamer Jlali, Pascal P. Chartrin, Verane Gigaud, Frederic Mercerand, et al.. Augmentation de l'âge à l'abattage d'une souche lourde de poulet et conséquences sur le rendement et la qualité de la viande. 9. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2011, Tours, France. ⟨hal-02750250⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More