Évaluation "in vivo" de la valeur alimentaire des foins multi-espèces ventilés, récoltés sur le site de la ferme expérimentale de la Blanche Maison. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Évaluation "in vivo" de la valeur alimentaire des foins multi-espèces ventilés, récoltés sur le site de la ferme expérimentale de la Blanche Maison.

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02757201 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757201 , version 1
  • PRODINRA : 41371

Citer

B Houssin, Dominique D. Dozias, Jean-Rémy Peccatte, Luc Delaby. Évaluation "in vivo" de la valeur alimentaire des foins multi-espèces ventilés, récoltés sur le site de la ferme expérimentale de la Blanche Maison.. 17. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2010, Paris, France. ⟨hal-02757201⟩
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More