Saliver pour mieux sentir ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article De Blog Scientifique Année : 2017

Saliver pour mieux sentir ?

Résumé

Ce mois-ci, sur le site de l’UMR, retrouvez (deux) actualité(s) : « Saliver pour mieux sentir », sur le rôle des enzymes salivaires dans les différences de perception interindividuelle : si nous ne sentons pas tous la même chose en mangeant un aliment, c’est en partie parce que nous ne salivons pas tous de la même façon ! Un article à lire ici (PDF). (...)
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Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02785691 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02785691 , version 1
  • PRODINRA : 416095

Citer

Francis Canon, Anne-Marie Le Bon, Claire Sulmont-Rossé, Ludovic Piquemal. Saliver pour mieux sentir ? : Actualité du CSGA publiée par Ludovic Piquemal sur l'internet du Centre INRA de Dijon. 2017, 1 p. ⟨hal-02785691⟩
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