Le bar, une espèce à fort potentiel pour l'amélioration génétique. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

Le bar, une espèce à fort potentiel pour l'amélioration génétique.

Béatrice Chatain
  • Fonction : Auteur
Mathilde Dupont-Nivet
Pierrick Haffray
A. Vergnet
  • Fonction : Auteur
Olivier Merdy
  • Fonction : Auteur
Hervé Chavanne
  • Fonction : Auteur
Marc Vandeputte

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02820014 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02820014 , version 1
  • PRODINRA : 4323

Citer

Béatrice Chatain, Mathilde Dupont-Nivet, Pierrick Haffray, A. Vergnet, Olivier Merdy, et al.. Le bar, une espèce à fort potentiel pour l'amélioration génétique.. 1ères Journées de la Recherche Filière Piscicole, Jul 2007, Paris, France. pp.Inconnu. ⟨hal-02820014⟩

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