Etat des lieux sur les défauts de qualité de la viande de poulets - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue (Article De Synthèse) La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2018

Etat des lieux sur les défauts de qualité de la viande de poulets

Elisabeth Baéza
Marie-Christine Bourin
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1203061
Cécile Berri
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02624686 , version 1 (26-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02624686 , version 1
  • PRODINRA : 434742

Citer

Elisabeth Baéza, Marie-Christine Bourin, Cécile Berri. Etat des lieux sur les défauts de qualité de la viande de poulets. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2018, 34, pp.1-12. ⟨hal-02624686⟩
21 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More