Les réseaux Bayésiens dynamiques pour intégrer les connaissances relatives aux procédés alimentaires (application au processus d'affinage) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

Les réseaux Bayésiens dynamiques pour intégrer les connaissances relatives aux procédés alimentaires (application au processus d'affinage)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01294528 , version 1 (29-03-2016)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01294528 , version 1

Citer

Cédric Baudrit, Mariette Sicard, Pierre-Henri Wuillemin, Nathalie Perrot. Les réseaux Bayésiens dynamiques pour intégrer les connaissances relatives aux procédés alimentaires (application au processus d'affinage). XIIème Congrès de la Société Française de Génie des Procédés 09, Oct 2009, Marseille, France. ⟨hal-01294528⟩
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