Atividade antioxidante e anti-hipertensiva de mistura de amino acidos extraidas da àgua de salga de bacalhau (Gadus morhua L.) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2014

Atividade antioxidante e anti-hipertensiva de mistura de amino acidos extraidas da àgua de salga de bacalhau (Gadus morhua L.)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02742063 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02742063 , version 1
  • PRODINRA : 439271

Citer

Vincenza Ferraro, Et Al.. Atividade antioxidante e anti-hipertensiva de mistura de amino acidos extraidas da àgua de salga de bacalhau (Gadus morhua L.). CIBIA - Congresso Iberoamericano de Ingeniera de Alimentos, 2014, Valencia, Spain. 2014. ⟨hal-02742063⟩

Collections

INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More