Biotransformation de l’acide chlorogénique et de son produit de dégradation, l’acide caféique par Fusarium : nouvel éclairage à la contribution des aides phénoliques à la résistance à l’accumulation de mycotoxines - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2016

Biotransformation de l’acide chlorogénique et de son produit de dégradation, l’acide caféique par Fusarium : nouvel éclairage à la contribution des aides phénoliques à la résistance à l’accumulation de mycotoxines

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02792999 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02792999 , version 1
  • PRODINRA : 439944

Citer

Marie Foulongne-Oriol. Biotransformation de l’acide chlorogénique et de son produit de dégradation, l’acide caféique par Fusarium : nouvel éclairage à la contribution des aides phénoliques à la résistance à l’accumulation de mycotoxines. Journées Mycotoxines (Mycotox), Institut National de Recherche Agronomique (INRA). UR Mycologie et Sécurité des Aliments (1264)., Mar 2016, Toulouse, France. ⟨hal-02792999⟩

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