Influence du rapport glucides/lipides de l'aliment sur la croissance et le bilan nutritionnel chez la truite arc-en-ciel élevée à 18 °C - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1992

Influence du rapport glucides/lipides de l'aliment sur la croissance et le bilan nutritionnel chez la truite arc-en-ciel élevée à 18 °C

Françoise Médale
Geneviève Corraze

Domaines

Biologie animale
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02843239 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02843239 , version 1
  • PRODINRA : 442001

Citer

C. Brauge, Françoise Médale, Geneviève Corraze. Influence du rapport glucides/lipides de l'aliment sur la croissance et le bilan nutritionnel chez la truite arc-en-ciel élevée à 18 °C. CNERNA - Nutrition et Ecologie Microbienne des Poicilothermes, CNERNA., Mar 1992, Paris, France. ⟨hal-02843239⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More