Effets du remplacement conjoint des farines et huiles de poisson par des ingrédients végétaux chez la truite arc-en-ciel depuis la première alimentation jusqu'à la reproduction - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2016

Effets du remplacement conjoint des farines et huiles de poisson par des ingrédients végétaux chez la truite arc-en-ciel depuis la première alimentation jusqu'à la reproduction

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02742838 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02742838 , version 1
  • PRODINRA : 442511

Citer

Geneviève Corraze, Viviana Lazzarotto, Laurence L. Larroquet, Françoise Médale. Effets du remplacement conjoint des farines et huiles de poisson par des ingrédients végétaux chez la truite arc-en-ciel depuis la première alimentation jusqu'à la reproduction. 5. Journées de la Recherche Filière Piscicole, Institut Technique de l'Aviculture et des Elevages de Petits Animaux (ITAVI). FRA., Jul 2016, Paris, France. ⟨hal-02742838⟩
54 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More