Impact des variations alimentaires sur le statut métabolique et la qualité de la viande de poulet : Recherches des mécanismes d’adaptation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2008

Impact des variations alimentaires sur le statut métabolique et la qualité de la viande de poulet : Recherches des mécanismes d’adaptation

Anne Collin
Hamza H. Mameri
Sabine Crochet
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 964844
Cécile Berri
Estelle Audouin
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1205030
Isabelle Bouvarel
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1205069
Philippe Lescoat
Sophie Tesseraud
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02756384 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756384 , version 1
  • PRODINRA : 444734

Citer

Sonia Metayer-Coustard, Anne Collin, Anne-Marie Chagneau, Hamza H. Mameri, Sourour Omezzine, et al.. Impact des variations alimentaires sur le statut métabolique et la qualité de la viande de poulet : Recherches des mécanismes d’adaptation. 2. Journées de Restitution des Projets financés sur Crédits Incitatifs en 2006 et 2007, Nov 2008, Tours, France. 2008. ⟨hal-02756384⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More