OPTIVIANDE : Optimisation de la qualité technologique de la viande de poulet grâce au développement de tests moléculaires utilisables en sélection et en élevage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport Contrat/Projet) Année : 2018

OPTIVIANDE : Optimisation de la qualité technologique de la viande de poulet grâce au développement de tests moléculaires utilisables en sélection et en élevage

Elisabeth Duval
Marie Christine Bourin
  • Fonction : chef de projet
Cécile Berri
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02789618 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02789618 , version 1
  • PRODINRA : 449027

Citer

Elisabeth Duval, Marie Christine Bourin, Cécile Berri. OPTIVIANDE : Optimisation de la qualité technologique de la viande de poulet grâce au développement de tests moléculaires utilisables en sélection et en élevage. [Contrat] 2018. ⟨hal-02789618⟩
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