Le goût des autres - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article De Blog Scientifique Année : 2013

Le goût des autres

Résumé

En matière de sciences, Dijon a plutôt bon goût. Seule ville de France à abriter un Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation (CSGA), la cité des ducs aura à cœur d’intégrer un volet scientifique dans son projet de cité de la Gastronomie. Les laboratoires locaux sont en effet reconnus comme des acteurs européens majeurs de la compréhension des mécanismes du goût, comme nous le détaille Sandrine Monnery-Patris, chargée de recherche à l’INRA.
Fichier principal
Vignette du fichier
2013_monnery-patris_facebook_1.pdf (348.62 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02805912 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02805912 , version 1
  • PRODINRA : 452811

Citer

Sandrine Monnery Patris. Le goût des autres. 2013. ⟨hal-02805912⟩
11 Consultations
6 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More