La lipoperoxydation: principes et conséquences - Exemple d’un apport en antioxydants alimentaires dans la prévention de la lipoperoxydation dans la viande bovine - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

La lipoperoxydation: principes et conséquences - Exemple d’un apport en antioxydants alimentaires dans la prévention de la lipoperoxydation dans la viande bovine

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Dates et versions

hal-02749711 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02749711 , version 1
  • PRODINRA : 46086

Citer

Denys Durand, Emilie Thomas-Parafita, Dominique Gruffat, Cécile Gladine, Mylène Gobert, et al.. La lipoperoxydation: principes et conséquences - Exemple d’un apport en antioxydants alimentaires dans la prévention de la lipoperoxydation dans la viande bovine. 9. Rencontre SFA, Apr 2011, Paris, France. ⟨hal-02749711⟩
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