Vers un saut technologique dans l’amélioration des légumineuses fourragères : le projet EUCLEG - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Vers un saut technologique dans l’amélioration des légumineuses fourragères : le projet EUCLEG

Fichier principal
Vignette du fichier
Resume_194_Eucleg_BJ_1.pdf (105.98 Ko) Télécharger le fichier
Resume_194_Eucleg_BJ_2.docx (89.24 Ko) Télécharger le fichier
poster_194_eucleg_3.pdf (1.02 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02737241 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02737241 , version 1
  • PRODINRA : 462618

Citer

Bernadette Julier. Vers un saut technologique dans l’amélioration des légumineuses fourragères : le projet EUCLEG. 2. Rencontres Francophones sur les Légumineuses (RFL2), Oct 2018, Toulouse, France. 344 p. ⟨hal-02737241⟩
7 Consultations
18 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More