L’efficience d’utilisation des acides aminés varie via des mécanismes différents lors d’apports contrastés d’énergie nette et de protéines digestibles dans l’intestin - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2018

Efficiency of utilization of amino acids varied by different mechanisms to changes in net energy and metabolizable protein supplies

L’efficience d’utilisation des acides aminés varie via des mécanismes différents lors d’apports contrastés d’énergie nette et de protéines digestibles dans l’intestin

Domaines

Biologie animale
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Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02734037 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02734037 , version 1
  • PRODINRA : 464022

Citer

Cléo Omphalius, Hélène Lapierre, Jocelyne Guinard-Flament, L. Bahloul, Sophie Lemosquet. L’efficience d’utilisation des acides aminés varie via des mécanismes différents lors d’apports contrastés d’énergie nette et de protéines digestibles dans l’intestin. 24. Rencontres autour des recherches sur les ruminants (3R), Dec 2018, Paris, France. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, 2018, 24èmes Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants (3R). ⟨hal-02734037⟩
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