Marqueurs biologiques de la tendreté de la viande bovine dans les races Angus, Limousine et Blonde d’Aquitaine - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Marqueurs biologiques de la tendreté de la viande bovine dans les races Angus, Limousine et Blonde d’Aquitaine

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hal-02750608 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02750608 , version 1
  • PRODINRA : 46410

Citer

Brigitte B. Picard, Malek Kammoun, Catherine C. Jurie, Didier D. Micol, Christiane Barboiron, et al.. Marqueurs biologiques de la tendreté de la viande bovine dans les races Angus, Limousine et Blonde d’Aquitaine. 13. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2010, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02750608⟩
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