Emissions de N2O pendant et après la culture de légumineuses - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2018

Emissions de N2O pendant et après la culture de légumineuses

Bernard Nicolardot
Florian Bizouard
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204885
Arnaud Coffin
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1206749
Maé Guinet
Catherine Hénault
Frédéric Lombard
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 755684
  • IdRef : 111539587
Eric Pimet
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1205930
Anne-Sophie Voisin
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02734606 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02734606 , version 1
  • PRODINRA : 466777

Citer

Bernard Nicolardot, Florian Bizouard, Arnaud Coffin, Maé Guinet, Catherine Hénault, et al.. Emissions de N2O pendant et après la culture de légumineuses. RFL2 Rencontres Francophones Légumineuses, Oct 2018, Toulouse, France. , 2018. ⟨hal-02734606⟩
17 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More