Quelle hypothèse approfondir pour appréhender la sensibilité non céliaque au gluten. 2. Les polymères des gluténines - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Industries des Céréales Année : 2019

Quelle hypothèse approfondir pour appréhender la sensibilité non céliaque au gluten. 2. Les polymères des gluténines

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02619161 , version 1 (25-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02619161 , version 1
  • PRODINRA : 468466

Citer

Gerard G. Branlard, L. Rhazi, Benoît Meleard, Jacques Le Gouis, Francois-Xavier Oury, et al.. Quelle hypothèse approfondir pour appréhender la sensibilité non céliaque au gluten. 2. Les polymères des gluténines. Industries des Céréales, 2019, 212. ⟨hal-02619161⟩
43 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More