Etude du secteur des apéritifs à croquer 2009 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport Technique) Année : 2010

Etude du secteur des apéritifs à croquer 2009

Résumé

Cette étude sur l’étude du marché des apéritifs à croquer porte essentiellement sur les informations présentes sur les emballages : les valeurs nutritionnelles, les allégations nutritionnelles, les portions indiquées, les repères nutritionnels, les recommandations de consommation… Pour cette première année de suivi, 600 produits sont référencés dans la base de données Oqali, pour une couverture d’au moins 49% du marché en volume. Au niveau de détail le plus fin, le secteur a été décomposé en 20 catégories de produits, réparties en trois grands groupes : les crackers, bretzels et gaufrettes ;les tuiles, soufflés et tortillas ; les cacahuètes, pistaches, noix de pécan, autres grains et fruits secs.
Fichier principal
Vignette du fichier
47016_20110209043510243_1.pdf (2.15 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02817201 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02817201 , version 1
  • PRODINRA : 47016

Citer

Pierre P. Combris, Raffaella Goglia, Marion Henini, Caroline Lafitte, Louis Georges Soler, et al.. Etude du secteur des apéritifs à croquer 2009. [Rapport Technique] 2010. ⟨hal-02817201⟩
62 Consultations
24 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More