Identification et régulation nutritionnelle des enzymes impliquées dans la synthèse tissulaire des acides gras polyinsaturés longue chaîne (AGPI LC) n-3 d'intérêt pour l'homme chez le ruminant - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Identification et régulation nutritionnelle des enzymes impliquées dans la synthèse tissulaire des acides gras polyinsaturés longue chaîne (AGPI LC) n-3 d'intérêt pour l'homme chez le ruminant

Mots clés

dha
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02823866 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02823866 , version 1
  • PRODINRA : 47208

Citer

Dominique Gruffat, Maya Cherfaoui, Isabelle Cassar-Malek, Muriel Bonnet, Dominique Bauchart, et al.. Identification et régulation nutritionnelle des enzymes impliquées dans la synthèse tissulaire des acides gras polyinsaturés longue chaîne (AGPI LC) n-3 d'intérêt pour l'homme chez le ruminant. Journées d’Animation des Crédits Incitatifs du Département de Physiologie Animale et Systèmes d’Elevage (JACI Phase), Oct 2010, Tours, France. 1 p. ⟨hal-02823866⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More