Effet d’une diète enrichie en acides gras polyinsaturés n-3 et en antioxydants sur les altérations émotionnelles et cognitives associées à l’obésité - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2015

Effet d’une diète enrichie en acides gras polyinsaturés n-3 et en antioxydants sur les altérations émotionnelles et cognitives associées à l’obésité

Nathalie Castanon
Julie Sauvant
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204782
Agnès Aubert
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1205088
Corinne Joffre
Sophie Layé
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02739521 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02739521 , version 1
  • PRODINRA : 473066

Citer

Nathalie Castanon, Célia Fourrier, Julie Sauvant, Agnès Aubert, Corinne Joffre, et al.. Effet d’une diète enrichie en acides gras polyinsaturés n-3 et en antioxydants sur les altérations émotionnelles et cognitives associées à l’obésité. Journées francophones de nutrition, 2015, Marseille, France. 2015. ⟨hal-02739521⟩
1 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More