Le confort en bouche est amélioré pour les personnes âgées ayant une mauvaise dentition lors de la consommation de produits carnés adaptés - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Nutrition Clinique et Métabolisme Année : 2018

Le confort en bouche est amélioré pour les personnes âgées ayant une mauvaise dentition lors de la consommation de produits carnés adaptés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02141146 , version 1 (27-05-2019)

Identifiants

Citer

Chantal C. Septier, Mathilde Vandenberghe-Descamps, M. Peyron, Martine Hennequin, Véronique Santé-Lhoutellier, et al.. Le confort en bouche est amélioré pour les personnes âgées ayant une mauvaise dentition lors de la consommation de produits carnés adaptés. Nutrition Clinique et Métabolisme, 2018, 32 (4), pp.253. ⟨10.1016/j.nupar.2018.09.049⟩. ⟨hal-02141146⟩
95 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More