Détermination de la digestibilité des protéines et des acides aminés du lait par marquage des protéines au deutérium - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Nutrition Clinique et Métabolisme Année : 2018

Détermination de la digestibilité des protéines et des acides aminés du lait par marquage des protéines au deutérium

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02618331 , version 1 (25-05-2020)

Identifiants

Citer

Juliane Calvez, Nadezda N. Khodorova, Joseph-Alexandre J.-A. Tessier, R. Kapel, Daniel D. Tomé, et al.. Détermination de la digestibilité des protéines et des acides aminés du lait par marquage des protéines au deutérium. Nutrition Clinique et Métabolisme, 2018, 32 (4), pp.323-324. ⟨10.1016/j.nupar.2018.09.193⟩. ⟨hal-02618331⟩
54 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More