Indices de qualité nutritionnelle d’un isolat de protéines de pois seul ou complémenté chez le rat - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2018

Indices de qualité nutritionnelle d’un isolat de protéines de pois seul ou complémenté chez le rat

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02734060 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02734060 , version 1
  • PRODINRA : 477702

Citer

Florence Guillin, Juliane Calvez, Laetitia Guérin-Deremaux, Catherine Lefranc-Millot, Dalila Azzout-Marniche, et al.. Indices de qualité nutritionnelle d’un isolat de protéines de pois seul ou complémenté chez le rat. JFN 2018 Journées Francophones de Nutrition, Nov 2018, Nice, France. 2018. ⟨hal-02734060⟩
26 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More