Période de pré-abattage et d’abattage : procédures, stress, bien-être animal et qualités des viandes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2018

Période de pré-abattage et d’abattage : procédures, stress, bien-être animal et qualités des viandes

Résumé

Période de pré-abattage et d’abattage : procédures, stress, bien-être animal et qualités des viandes
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02264358 , version 1 (06-08-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02264358 , version 1
  • PRODINRA : 478438

Citer

Claudia Terlouw. Période de pré-abattage et d’abattage : procédures, stress, bien-être animal et qualités des viandes. La chaîne de la viande bovine, Lavoisier Tec & Doc, 324 p., 2018, Sciences et Techniques Agroalimentaires, 978-2-7430-2331-7. ⟨hal-02264358⟩
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