Caractérisation et modélisation des populations de bactériophages de la croûte de fromages (type époisses) sous différentes conditions environnementales d’affinage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Caractérisation et modélisation des populations de bactériophages de la croûte de fromages (type époisses) sous différentes conditions environnementales d’affinage

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02789388 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02789388 , version 1
  • PRODINRA : 481822

Citer

Stephane Chaillou, Eric Dugat-Bony, Julien Lossouarn, Marie-Agnès Petit, Mahendra Mariadassou, et al.. Caractérisation et modélisation des populations de bactériophages de la croûte de fromages (type époisses) sous différentes conditions environnementales d’affinage. 15. Congrès de la Société Française de Microbiologie (SFM), Société Française de Microbiologie (SFM). FRA., Sep 2019, Paris, France. ⟨hal-02789388⟩
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