Article Dans Une Revue
Food additives & contaminants. Part A. Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment
Année : 2013
Migration ProdInra : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.inrae.fr/hal-02947581
Soumis le : jeudi 24 septembre 2020-09:22:28
Dernière modification le : mardi 23 janvier 2024-14:08:59
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-02947581 , version 1
- DOI : 10.1080/19440049.2013.793824
- PRODINRA : 482040
Citer
Germán Cano-Sancho, Vicente Sanchis, Antonio J. Ramos, Sonia Marin. Effect of food processing on exposure assessment studies with mycotoxins. Food additives & contaminants. Part A. Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013, 30 (5), pp.867-875. ⟨10.1080/19440049.2013.793824⟩. ⟨hal-02947581⟩
7
Consultations
0
Téléchargements